Hoy
os traigo una salsa muy fácil de hacer, pero no por ello menos rica.
La
salsa carbonara normalmente se le añade huevo, pero yo hago esta versión que no
lo lleva, y le añado crema de nata, ya que el hijo de mi amiga Mónica (Gaby), es
alérgico y ahora siempre que hago recetas pienso en estas posibilidades.
Puede
utilizarse en platos de pasta, pizzas o ¡sola! Como más os guste.
Ingredientes: (para 2 personas)
- 1 cebolla
- 200 gr. De Bacon a tiras o a dados
- 150 gr. De queso Parmesano
- 300 ml de nata líquida para cocinar
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal
Preparación:
Primero
cortamos en trozos finos la cebolla, en mi caso la trituro, ya que a mi marido
no le gusta la textura.
Ponemos
un poco de aceite en una sartén, a fuego
lento, junto con el bacon para que se
dore.
Añadimos
la nata y removemos bien, esperamos unos minutos hasta que reduzca un poco y le
añadimos el queso parmesano.
Veremos
cómo espesa la salsa…
Le
añadimos una pizca de pimienta y sal, y ya tenemos lista una riquísima salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por darme tu opinión.